葡萄糖胺飲-挽救行動力不怕窒礙難行

40多歲的阿宏是業務員,總是隨身攜帶電腦向客戶解說,阿宏最近背著電腦爬樓梯,感覺吃力多了,關節似乎傳來一陣隱隱痠痛,尤其蹲下以後再站起來,痠軟感更為明顯,這些是退化性膝關節炎的典型症狀,想要維持關節健康,讓生活有品質,從現在就要開始保養身體,補充葡萄糖胺飲維持生命好活力。

葡萄糖胺飲-挽救行動力不怕窒礙難行

葡萄糖胺飲的優勢-預防兼養生

與其等到膝關節提早老化不堪使用才保養,不如提早滋強補充葡萄糖胺飲,其實保養行動力很簡單,市面上有一款葡萄糖胺飲推出,兼具西方營養科技與傳統珍貴食材合製而成,內含珍貴龜鹿雙寶(龜鹿萃取液、人參、枸杞)、鯊魚軟骨與第二型膠原蛋白以及葡萄糖胺,葡萄糖胺飲不但沒有添加防腐劑、人工色素、低鈉,而且不會增加額外的熱量吸收,是一款CP值超高的葡萄糖胺飲。

 

葡萄糖胺飲與運動-雙管齊下

人類能夠活動自如,關節占了決定性功勞,隨著關節伸屈,讓我們完成許多事情。想要輕鬆做好身體環節保養、潤滑不卡卡,除了額外補充葡萄糖胺飲之外,更要注重日常保養,像是鍛鍊腿部肌肉、維持理想體重、注意膝蓋保暖、避免過度勞動,即使頂上不斷冒白髮,同時搭配葡萄糖胺飲,雙腳才有力踏出健康每一天。葡萄糖胺飲與運動-雙管齊下

 

相關閱讀

保健》攝取葡萄糖胺保健關節專家:留意攝取量、吃錯方法傷身

天地合補葡萄糖胺飲龜鹿雙寶: 上班小資族必備保健資訊

身體卡卡的..用葡萄糖胺就好? 醫師:吃對方法很重要

天地合補葡萄糖胺飲與跑者一起在太魯閣峽谷奔馳| 蘋果日報

葡萄糖胺飲有效?專家:小心吃錯方法更傷身| 蘋果日報

文章標籤
創作者介紹
創作者 小爆報 的頭像
小爆報

葡萄糖胺飲知識分享站,身體保健報馬仔|阿月的保健知識為你開示

小爆報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()