小弟的開箱文來啦!今天剛好下班時間在公司附近賣場看到「胺飲禮盒」又不貴,想到小弟家鄉在高雄,畢業後來台北工作打拼也幾個月了,因為距離關係很少時間回家看爸媽,第一次以社會人士的身分過年,心想自己也長大工作了,就買份伴手禮回去孝順他們吧,新鮮人的我對送禮還是初學,問了同事前輩,我最有印象的就是葡萄糖胺飲XD,想說爸媽也有些年紀也了,葡萄糖胺飲對身體健康很有幫助,雖然跟其他人比可能是微薄的禮物,但是心意最重要!就購入了><!

 

(登登登!買下去了!禮盒外包裝看起來顏色鮮明,帶回去也很氣派的感覺)

我購買的是葡萄糖胺飲禮盒(60m/8入),一盒479元(因各賣場而異,但價錢應該都差不多),平均一瓶不到60元對社會新鮮人來說很划算,剛出社會先買個小盒,回公司就忍不住請同事幫我拍一張照片要給爸媽看給他們一個驚喜XD。

 

我買的禮盒大小差不多比一張A4紙大一點點,不管放進後背包、行李箱或手提都很適合,他有「貼心」握把設計可以提著走也可以。

 

(8入小禮盒大概比一張A4紙大一點點,很方便攜帶)

 

打開後,一瓶瓶的葡萄糖胺飲在盒內被固定住也不用怕在搬運的過程中撞破,而且綠色看起來就是給我一個非常健康的感覺XD,很有視覺效果。

 

拿出一瓶打開他,他的大小差不多我半個手掌大(男生手掌中型),這罐葡萄糖胺飲的容量為60ml!小盒子的包裝上面把所有成分、保存方式、食用方式等等都寫的超級詳細,不浪費任何的空間XD,看起來小小一瓶,但把精華都濃縮裡面讓人很捨不得喝的感覺,易拉罐的瓶蓋設計拉環也很大很好打開的感覺!

 

雖然很想偷喝,但這組葡萄糖胺飲禮盒是我過年要帶回去高雄給爸媽的禮物,太可惜了!但沒關係還好我有做功課,到時候才能在他們面前讓他們詳細清楚的知道孫子的愛心及想為他們身體健康的用心(搞不好可以喝一口嘗鮮)!

 


 

小弟我很推薦葡萄糖胺飲禮盒,對社會新鮮人收入不高的情況下,是CP值很高的過年伴手禮阿!而且不只對健康有幫助,也保護骨骼健康,對爸媽來說葡萄糖胺飲是很適合他們食用健康飲品吧!連我都有點動心了呢

 


葡萄糖胺飲相關影片

https://www.youtube.com/watch?v=xnnv9qbV1s0

葡萄糖胺飲吃錯方法會更傷身?
 
天地合補|蝦皮

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小爆報 的頭像
小爆報

阿月的保健知識為你開示

小爆報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()